Архив за » 19 июня 2016«

Древние традиции.

  Ужасные древнейшие традиции.

 Порой удивляешься тому, как в нашем современном мире, в век нанотехнологий и развитого технологического прогресса, сохранились и дошли до нас  ужасные древнейшие традиции, поражающие своей кровожадностью, жестокостью, а порою откровенным садизмом. Итак, вот подборка нескольких свирепостей, дошедших до нашего времени.
магия таро
     1. Каждый год, более тринадцати тысяч военных из семи государств, включая  Малайзию, Японию, Тайланд, США, Сингапур, Индонезию, и Южную Корею, принимают участие в одиннадцатидневной операции Золотая Кобра. Здесь солдаты учатся выживать и выполняют различные упражнения. Например, они учатся, как убивать кобру и выпивать ее кровь, откусывать головы курам и поедать скорпионов.
     2. Житие с мертвыми в Индонезии. Ежегодно, жители одной из областей этой страны, выкапывают умерших, чистят их и… ведут домой. Затем, наряжают в новую одежду и с гордостью водят по городу. Иногда, для участия в церемонии, выкапывают даже тех, кто умер десятилетия назад. В это время, также чистят их гробы. После уборки, семьи уводят своих близких в новых одеждах, обратно, к месту их последнего пристанища, где их ждут чистые гробы.
    3. Каннибализм. Мы привыкли думать, что практика каннибализма осталась в далеком прошлом. Однако, в удаленных уголках планеты, люди все еще пожирают себе подобных. В одном племени Индонезийской Новой Гвинеи, принято поедать своих знахарей. Трапеза начинается с мозга. А в отдельных племенах, живущих на севере Южной Америки, поедают своих мертвых, после того, конечно, как они умерли.) Их кости перемалывают на 45 день после смерти, смешивают их с банановым супом и едят. Также, спустя год,они поедают соженный пепел плоти умершего. И все это для того, чтобы умерший попал в рай.
невероятно но факт
     4. Поклонение медведям. Некоторые народы, населяющие Россию и Японию, верят, что медведи — это боги, живущие в нашем мире. Поэтому, их следует приносить в жертву. Если медведь был принесен в жертву, на человечество снисходит благословение. Это довольно жесткая традиция, в ходе которой, человек убивает находящуюся в спячке медведицу.  Медвежат забирают и после двух лет, также убивают копьем или удушением. Затем, эти люди выпивают их кровь и едят их мясо. На наконечник копья, надевают череп медведя и обматывают его шкурой. Теперь — это предмет поклонения.
    5. Ампутация пальцев. В одном  племени Папуа-Индонезии, женщинам ампутируют пальцы в знак потери и скорби. Отрезание верхних фаланг отражает внутреннее горе жертвы. У этой традиции своя подоплека: когда человек умирает, племя должно задобрить духов, совершая шокирующие действия. Чтобы палец онемел, его перетягивают веревкой, после ампутации, кончики прижигают, чтобы образовалась новая рубцовая ткань. 
     6. Хождение по углям. Это еще одна неумирающая традиция, которой следуют по той или иной причине. Одна из таких причин, предотвращение национальной катастрофы. По другим представлениям, до того как переступить порог нового дома, муж обязан пронести свою жену через раскаленные угли. В основе этой традиции лежит вера в то, что в будущем, жена легко перенесет роды.
     7. Бросание детей. В одном из штатов  Индии, традиционно проходит мероприятие, на котором священники трясут и затем бросают с 30-ти футовой высоты детей ясельного возраста. Малыши приземляются на натянутое большое полотенце или покрывало. Затем, перед тем как отдать ребенка матери, его передают в большой толпе из рук в руки. Считается, что эта традиция приносит удачу не только ребенку, но и его семье.
     8. Праздники крови в Испании. Кровавые забавы, по большому счету, это празднования, посвященные пыткам и убийствам. Главными жертвами становятся быки. Люди гонятся за животным, вонзая в него копья и ножи, пока оно не погибнет. Обливают бедное животное воском и делают все, чтобы причинить ему боль и страдания. Каждый год в Испании проходят от десяти до двадцати тысяч(!) кровавых забав. Среди других стран, наслаждающихся пролитием крови: Мексика, Бразилия и Португалия.
     Это была  лишь небольшая подборка самых безумных и шокирующих традиций, дошедших до нас и существующие по сей день. 
невероятно но факт
15-ый Лунный день.

лунный календарь

Всем доброго времени суток, друзья мои!)

     За окном 15-ые Лунные Сутки. Каков же прогноз Лунного Календаря на сегодня, 19 июня 2016 года? И что советуют нам сегодня звезды и астрологи? Читаем ниже, в нашей статье…) 
     Итак, 19 июня 2016 года — 15-ый Лунный День. Луна в созвездии Стрельца.
Энергетика дня: день активный
Цвета, которые принесут удачу: красный, алый и черный. Камни, рекомендованные на сегодня: гагат, агат.
Символ дня: шакал.
Обязательно запомните сегодняшний сон: он вещий (на месяц)
Проживите Сегодня так, как хотели бы прожить всю дальнейшую жизнь! Влияние Луны настолько велико, что все ваши качества (как хорошие, так и плохие) усиливаются в несколько раз. И если у вас есть цель, задайте вектор исполнения вашего желания в астрал, — Небеса особенно хорошо сегодня вас слышат!
Звезды предрасполагают в 15-ые Лунные Сутки: никому не доверяйте сегодня, — вас могут обмануть! Будьте осторожны при общении даже с друзьями(
Рекомендации астрологов. Посвятите сегодняшний день активному отдыху. Решайте только семейные и другие проблемы, в которых вы хорошо разбираетесь.Старайтесь все делать как можно лучше. Максимально четко выражайте свои мысли и намерения. По возможности, общайтесь только с солидными, уважаемыми людьми. Соблюдайте этикет, ведите себя достойно. Хорошо будет сегодня заняться физкультурой, посетить фитнес-клуб.
Опасайтесь сегодня! Легкого успеха в любом деле —  в дальнейшем это может привести к разочарованию. Осторожно заводите  случайные знакомства. Не спешите проявлять излишнюю доверчивость. Не устраивайте сегодня розыгрыши, сюрпризы, — вас могут неправильно понять(
На сегодня, 1-ый день Полнолуния, — это все, дорогие наши друзья, читатели и подписчики.
Хорошего дня вам желает портал TaroGanesha.ru , берегите себя и с Великим Днем Святой Троицы!
Пишите нам: admin@taroganesha.ru, задавайте вопросы, делитесь горем и радостью,- мы всегда рады помочь Вам в случае необходимости)
И помните: безвыходных ситуаций не бывает!)
  • Авторизация на сайте

  • Подписка по Email

    Введите Ваш E-mail:

  • EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
NofolloW.Ru