Архив за » Февраль, 2017 «

На укрепление любви…

Доброго всем вам времени суток, дорогие читающие нас!)ведунья

Совсем недавно, на почту Taroganesha.ru пришло письмо от молодого человека, который рассказал нам свою грустную историю. Дело все в том, что он уже довольно продолжительное время встречается с девушкой и готов был сделать ей предложение, но она совсем недавно повстречала своего бывшего сокурсника и между ними вспыхнула старая симпатия. Хотя, писал молодой человек, любит девушка все же его… Вопрос, а скорее просьба в конце, была таковой: «Можно ли сделать что-то, чтобы девушка вернулась ко мне, а ее сокурсника навсегда отвадить?»
Мы, на момент получения письма находились (как это бывает часто, особенно в последнее время) в Новгородской области. В старорусской и самобытной глубинке, в деревне под названием «Дунаевщина». Как писалось во многих других наших статьях, мы ищем (и, ведь находим!) бабушек-ведуний-знахарок, коими еще богата земля Русская, и выведываем у них всякие ритуалы, заговоры, обряды, чистки, отсушки и многое другое)). Так вот, как раз в это время, планшет нашего Центра, поймал сигнал интернета (что в этих местах, поверьте, боольшая редкость!))) и пришло уведомление о письме на почту. Мы тут же переключились «в режим оказания помощи» молодому человеку. Благо, что недалеко от «Дунаевщины» проживает Баба Таня, очень веселая и шустрая 86-ти летняя знахарка-староверка, которая после недолгих уговоров, все-таки согласилась поделиться с нами «своим рецептом»). Язык у Бабы Тани, конечно, несколько «свой», поэтому этот ритуал мы позволили себе назвать так, как назвали, а «священные слова» оставили неизменными. Итак…

Заговор на укрепление любви избранницы (избранника).

Взять новое кольцо, сережки, брошку либо любую вещь, которую вы собираетесь подарить любимой девушке (либо молодому человеку, — разницы нет), но такую, чтобы она (он) ее постоянно носила) и на растущую Луну наговорить трижды такие слова:

«Суженая моя, мне судьбою данная раба
Божия (раб Божий) имя. Не отрекись от меня,
не отвернись от меня, а наши помыслы и сердца
пусть будут единые. Словам тем ключ-замок.
Аминь.»заговор

Наговоренную эту вещицу нужно подарить любимой девушке (молодому человеку).
Успеха вам. дорогие наши читатели и подписчики!
Помните: главное точно, правильно, с самоотдачей и верой проводить ритуалы, и тогда все у вас обязательно получится!

Ну а мы всегда ждем ваших писем нам на почту:
admin@taroganesha.ru
Читайте нас, подписывайтесь на Taroganesha.ru и вы всегда будете в курсе свежих материалов и статей нашего эзотерического портала!
Taroganesha.ru

Рейтинг@Mail.ru
каталог сайтов
NofolloW.Ru